PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 索恩被红军三重奏的离开烧毁了

索恩被红军三重奏的离开烧毁了

索恩被红军三重奏的离开烧毁了
  昆士兰州红人教练布拉德·索恩(Brad Thorn)承认,如果伊扎克·罗达(Izack Rodda),哈里·霍金斯(Harry Hockings)或艾萨克·卢卡斯(Isaac Lucas)之一在竞争对手的澳大利亚超级橄榄球系列中结束,这将是艰难的。

  三人在拒绝同意超级橄榄球范围内的削减薪水后,于5月离开红军,现在是自由球员。

  尽管日本俱乐部被提交给公用事业的卢卡斯和锁定霍金斯,但23岁的Rodda&Apos的未来却不确定,因为他的偏爱是留在澳大利亚。

  索恩说,他最初被三人组的决定“陷入困境”,如果其中一个与另一个澳大利亚球队签约,他很难发现他很难。

  索恩说:“那将很难..那令人失望。”

  “对于所有这三个家伙,您都希望他们能像年轻人一样。

  “他们和年轻人做出了决定,我不同意这些决定,但他们是他们做出的那些决定……这并不意味着我不会与他们交谈,也不会再与他们交谈或再见他们但是,是的,它令人失望。”

  索恩(Thorn)此前曾否认在小袋鼠锁被Rodda的裂痕被忽视之后,Rodda的报道有报道。队长。

  尽管他感到失望,但索恩说,他继续前进,并期待着发展那些将填补已故三人组留下的角色的人的职业。

  他说:“你只是要继续前进……在昆士兰州一直是人才,我们相信它,我们将继续努力通过质量来实现质量。”

  “首先将他们作为年轻人的重点,其次是他们的橄榄球和我们所做的那样。”