PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 红军教练布拉德·索恩(Brad Thorn

红军教练布拉德·索恩(Brad Thorn

红军教练布拉德·索恩(Brad Thorn
  布拉德·索恩(Brad Thorn)透露,他不断质疑自己在对斯坦体育(Stan Sport)的令人着迷的赛后采访中成为红军教练的决定。

  这位传奇的双重代码运动员挂了40岁的比赛靴,并迅速在教练队伍中进步,在2018年参加了昆士兰超级橄榄球演出。

  至少可以说,他的介绍是艰难的,像Quade Cooper,Karmichael Hunt和James Slipper这样的大牌明星,以及投资当地青年和长期文化重建。

  经过一些可预测的磨牙问题,昆士兰州坚持坚持索恩的耐心得到了回报,去年达到了超级橄榄球澳大利亚州决赛,并在2021年以6-0的完美记录坐着。

  橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。立即开始您的免费运动试验!

  红军在周六晚上在墨尔本吸烟44-19,因为砾石配音教练终于让自己微笑。

  在与尼克·麦克德尔(Nick McArdle),迈克尔·切卡(Michael Cheika)和摩根·图里尼(Morgan Turinui)的赛后聊天中,他偷看了他的职业选择。

  前小袋鼠司卡(Cheika)兴趣敏锐地关注,因为索恩(Thorn)从一位不情愿的教练变成了一个现在享受他的工作的男人。

  “你把它钉在了伴侣,那里很多次,我说:上帝,我为什么在这里,我为什么要这样做?我将与我的余生有关,这是一份不同的工作。

  阅读更多:不败的红色发表超级橄榄球声明

  阅读更多:Cheika射击童话新南威尔士州返回

  阅读更多:Harrison&Apos的心碎,因为TAHS仍然没有胜利

  红军教练布拉德·索恩(Brad Thorn)在阿米公园(Aami Park)。 (斯坦)“但是弄清楚这种情况发生了,”索恩告诉Cheika。

  “对我来说,最令人愉悦的事情只是一场漫长的比赛。只是坚持不懈,拥有一群人,周围的员工,我们多么紧张。我不了解员工,我认为教练只是在场上。

  “所有玩家都没有得到的东西,你知道,我们回家了。员工非常重要,我们真的很紧张。这种情况使我们变得更加紧密和团队的紧张……所有这些都很好。橄榄球。”

  然后,索恩(Thorn)详细阐述了他如何建立一个看起来能够模仿2011年著名班级的成就的小队。

  索恩说:“我想如果这是关于钱,他们只是去其他地方。”

  “所以有两件事我要努力了。昆士兰,橄榄球140年,但可能是无挡板,网球,无论如何。每个人都知道昆士兰州,每个人都知道这件事。

  “和搭档。对我来说,橄榄球是一个六岁的橄榄球,然后当我40岁的时候扮演它的伴侣时,我喜欢的友情。

  红军在阿米公园(Aami Park)取得成功。 (stan)“这就是我所做的一切。只是关心您的一部分 – 它必须说明某件事。”

  索恩(Thorn)毫不犹豫地标记叛军赢得了本赛季的最佳状态,因为他们在下周末与卫冕冠军布鲁米斯(Brumbies)再次令人垂涎的冲突。

  索恩说:“我一直像酸人一样,我对五场比赛感到很高兴。”

  “今晚,好多了。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!