PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 红军船长不会居住在叛军三人组

红军船长不会居住在叛军三人组

红军船长不会居住在叛军三人组
  他们的退出方式令人失望,但昆士兰州红军上尉利亚姆·赖特(Liam Wright)可以在叛军三重奏伊萨克·罗达(Rebel Trio Izack Rodda),哈里·霍金斯(Harry Hockings)和艾萨克·卢卡斯(Isaac Lucas)的离开中看到一线希望。

  这三名球员在拒绝在Covid-19危机中拒绝削减薪水后,由澳大利亚橄榄球和昆士兰州橄榄球联盟释放。

  据报道,小袋鼠洛达·罗达(Lock Rodda)与红人教练布拉德·索恩(Brad Thorn)矛盾,并正在寻求搬到竞争对手的澳大利亚队,而卢卡斯(Lucas)和霍金斯(Hockings)则认为正在寻找海外选择。

  赖特(Wright)不担心三人的未来在哪里,他说他的重点是那些决定接受削减薪水以继续为红军打球的队友。

  “这对我们来说绝对是积极的,”赖特在星期一在红军和阿普斯之前对记者说。返回培训。

  “它重申了这个小组在这里真的想在这里。

  “我们失去了一些好伴侣,但他们仍然是我们的伴侣,他们做出了决定。这个小组只能通过它变得更加强大。

  它只是确保每个想在这里的人都真正愿意投入。”

  罗达(Rodda)对失踪的红色APO表示失望。 2020年初的上尉,但??赖特拒绝推测三人为什么拒绝接受像澳大利亚超级橄榄球同行这样的薪水。

  Rodda(23),有25个测试上限,卢卡斯(21)都签约到2023年,而Hockings(21)则没有合同,但进行了延期。

  赖特说:“我可以评论他们的动机。我所知道的是,我们都做出了决定。”赖特说,他在过去三年中补充说。

  “他们能够使他们的后果来自于此。

  “我们这里有很多人决定坚持我们,这是我感到非常自豪的事情,我认为我们在这里建立了很多文化。”

  赖特(Wright)还驳回了他的任何建议,因为红军准备将于7月开始进行截断的比赛,因为他准备了他的叛军三人组。

  他说:“我没有自己的感觉。我在我身后有一个支持我的小队。”

  “这不是像这样的理想失去的人,他们都为昆士兰州的橄榄球做出了很大的贡献,但是我得到了我们教练的支持 – 棘手的 – 和我身后的家伙。”