PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 红军队长乔丹·亨德森(Jordan Henderson

红军队长乔丹·亨德森(Jordan Henderson

红军队长乔丹·亨德森(Jordan Henderson
  乔丹·亨德森(Jordan Henderson)在冠军联赛中以3-2击败AC米兰(AC Milan)以3-2击败了利物浦(Liverpool&Apos)的下半场复出。

  利物浦队长遇到了该地区边缘的许可,半伏尔利在安菲尔德的另一场经典欧洲比赛中第69分钟飞到了底角。

  观看梅西,内马尔,罗纳尔多和橄榄球的欧洲冠军联赛中最大的超级巨星,每场比赛都没有比赛,直播,现场直播和按需在9月15日开始在斯坦体育上。

  利物浦以毁灭性的方式开始了中场休息,并在第九分钟开始领先,因为特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)的努力使后卫Fikayo Tomori偏转,这是英国小队在开场15分钟内由英国小队的13枪之一。

  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在该地区的手球之后被迈克·马尼扬(Mike Maignan)挽救了处罚,米兰能够看见利物浦(Liverpool),并在半场结束之前击中了两次击中,击败了在冠军联赛中等待554天的家庭人群在安菲尔德。

  他们俩都在第42分钟和第44分钟的比赛中也是由瑞贝克(Ante Rebic)和婆罗门·迪亚兹(Brahim Diaz)结束的,因为利物浦的防守缺少休息的维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)。

  利物浦后面安迪·罗伯逊(Andy Robertson)说:“上半小时,我们把它们吹走了。” “然后我们变得草率了,停止做我们做得很好的事情。我们让他们回到游戏中,并在半场思考中走进去,“我们如何让这种情况发生?”

  利物浦在下半场开始了第一场比赛,在第48位,萨拉赫(Salah)因遇到Divock Origi&Apos的sc乱传球并将球戳出Maignan而为他的罚球失败做出了修改,他们好奇地选择了六人 – 院子盒子收集球。

  亨德森(Henderson)以七年来他的第一个冠军联赛进球完成了战斗,他让家庭人群知道了。利物浦船长被红军的支持者嘲弄了所有比赛,当他放开冠军后,将手放在耳朵周围时,他的脸上脸上怒视。

  乔丹·亨德森(Jordan Henderson)在比赛冠军后向安菲尔德(Anfield)传达了一条信息。 (Getty)利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)并不是为了做出许多关键更改而付出的代价,例如抛弃了van Dijk和Sadio Mane。

  克洛普说:“现在我们赢了,我可以说这些变化是正确的选择,因为同一家伙每三天玩一次。” “来吧的家伙表现得很好。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!