PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 红魔枪手,激化英超前四之争

红魔枪手,激化英超前四之争

红魔枪手,激化英超Qián四之争
  本文转自:羊城晚报

  “红魔”标Wàng安东尼 图/视觉中国

  “枪手”主帅阿尔特塔 图/视觉中国

  既严谨又八卦的“足坛顶流2+1”又如约而至!这是一档足球聊天节目,每周五定时更新。羊城晚报全媒体记者刘毅(以下简称“刘”)、 赵亮晨(以下Jiǎn称“赵”)、徐扬扬(以下Jiǎn称“徐”)本期聊聊英超争夺前四Míng的话题,两支传统豪门曼联和阿森纳不Gān心再当看客。

  曼联“枪手”再添新仇

  刘:Duì于两Zhī传统豪门曼Lián和阿森纳,咱们就从上周末的赛程安排说起。欧冠参赛球队都是在9月4日凌晨打完各自联赛,以备战欧冠小组赛首轮,但是曼联与阿森纳的英超双雄会是在9月5日凌晨进行,因Wèi两支传统豪门本赛季都没有欧冠参赛资Gé,只Néng参加欧洲第二级别赛事欧联杯。曼联和阿森纳都不能参加欧冠,其实很Duō球迷还是不太适应的。

  徐:两支豪门球队最近的热Duó都非常高,阿森纳取得英超五连胜开局,恰Qià是老对手曼联终结了他们的连胜。在两连败开局之后,曼联取得四连Shèng。曼联Zhǔ帅滕哈格做到了量才录用,取消了队内某些人的Tè殊待遇,一视同仁、一碗水端平,这是最重要的。在战术打法上,滕哈格强调攻守转换的速度,强调给对手的压迫,至少把自己的足球哲学初步体现出来了。

  赵:阿森纳开局五Lián胜,有人认为他们捏到软柿子,遇Dào曼联就Lù出Yuán形。其实英超无弱旅,阿森纳的连胜还是可圈可点的。不过阿森纳在英超开季呈现高开的情Kuàng也是Bǐ较多见的,现在还很难判断他们Jīn后的走势如何。在与曼联这场比赛,阿森纳后腰帕蒂(托马斯)受伤,还是有一定影响的。阿森纳在中场对抗中比较吃亏,这个弱点刚好被曼联抓住。

  标王安东尼首秀惊艳

  刘:曼Lián打造了世界足坛今夏的转会标王,巴西年轻边锋安东尼转会费高达1亿ōu元。在加盟曼联的首秀就首发出场,而且是对老对手阿森纳,安东尼就取得进球,很多人为标王叫好。NBA明星前锋安东尼被称为进攻万花筒,曼联也引进了进攻万花筒一样的安东尼,Jì然身价达到1亿欧元,他的技术能力Jiù应该很突出,既可以得分又可以为队友创造机会,还有很犀利的突破。