PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 约瑟夫·苏阿里(Joseph Suaalii

约瑟夫·苏阿里(Joseph Suaalii

约瑟夫·苏阿里(Joseph Suaalii
  悉尼公鸡年轻的枪支约瑟夫·苏阿利(Joseph Suaalii)在高潮中发现自己在热水中,这一事件是令人印象深刻的表演中的唯一酸味。

  在第二名的北昆士兰州牛仔队的比赛中,Suaalii进行了比赛的开场尝试,并在SCG上以32-18的优势击败了158m。

  在上半场占主导地位之后,Suaalii发现自己在裁判Ashley Klein的报告中,在牛仔中后卫汤姆·迪登(Tom Dearden)上有危险的高铲球。

  阅读更多:老将NRL裁判的震惊总决赛坦白

  阅读更多:AFL传奇爆炸圣徒'处理年轻明星

  阅读更多:第三次脑震荡伤亡摇摆的小袋鼠

  迪尔登(Dearden)试图越过许多可能的铲球手,他首先跑到苏阿里(Suaalii)的左臂。

  据报道,约瑟夫·苏阿利(Joseph Suaalii)在公鸡的上半场对汤姆·迪登(Tom Dearden)的这一轰动。赢得牛仔队(福克斯联盟),这一事件抓住了黑豹队的伟大格雷格·亚历山大(Greg Alexander),这是福克斯联盟(Fox League&Apos)的电视转播,1991年的英超冠军大声疾呼:“他什么也没做到了。

  Suaalii&Apos在Dearden上受到打击,这是这场19岁的男子在比赛中受到命中的两次处罚之一,尽管被报道,但Suaalii并未因事件而被犯罪。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  这是公鸡的令人印象深刻的表现,Suaalii与Matt Lodge(第16分钟),Daniel Tupou(36'),Sam Verrills(52',67')和Jared Waerea-Hargreaves(64' 64' )。

  在本赛季的零星开始之后,公鸡在完美的时刻大步前进,这场胜利将球队目前的连胜纪录扩大到五。特伦特·罗宾逊(Trent Robinson&Apos)目前在梯子上以12-9的战绩排名第七。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!