PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 约翰森·瑟斯顿(Johnathan Thurston)在埃尔斯(Eels)击败黑豹(Panthers

约翰森·瑟斯顿(Johnathan Thurston)在埃尔斯(Eels)击败黑豹(Panthers

约翰森·瑟斯顿(Johnathan Thurston)在埃尔斯(Eels)击败黑豹(Panthers
  NRL大约约翰·瑟斯顿(Johnathan Thurston)在帕拉马塔(Parramatta)在22-20击败彭里斯(Penrith)的22-20胜利中明显敲门后被震惊。

  上半场鳗鱼的领先四分,彭里斯似乎很幸运,当边锋泰兰·梅在拐角处得分后,显然是在领先者中错过的诺克。

  Viliame Kikau(Viliame Kikau)可以与偷偷摸摸的球员一起尝试尝试,在得分比赛之前,他看上去很清楚地失去了控球权,然后彭里斯(Penrith)将松散的球铲起,并继续比赛。

  Viliame Kikau似乎失去了所有权(九)阅读更多:丢失的高尔夫传奇人物的秘密5600万美元的损失暴露

  阅读更多:古尔德(Gould Tees)打开“最愚蠢的规则”

  阅读更多:' apos; apos;纳达尔幸存下来马德里公开马拉松

  错过的电话震惊了瑟斯顿,他质疑官员们如何看待明显的错误。

  “你可以放开他们,哦,天哪!”瑟斯顿在九季的广播中说。

  “有两位触摸法官,一个裁判和一个掩体 – 我们不能在大型游戏中丢失这一点!它不可能发生。

  瑟斯顿(Thurston)对错过的敲门声(九)做出反应时失去了理智,“这可能会发生。这是NRL,我们比这更好。”

  当尝试缩小了彭里斯(Penrith)的差距时,鳗鱼在下半场末段拉开,并在最后的五分钟内赢得了胜利。

  试图瑞安·马特森(Ryan Matterson)(第66分钟),迪伦·布朗(Dylan Brown)(69)将鳗鱼队领先八分,然后斯宾塞·莱尼(Spencer Leniu)越过只有三分钟以上的时间才能削减赤字。

  帕拉马塔(Parramatta)的胜利终止了一周的批评,因为他们上周在北昆士兰州的手中受到了31分的重击。

  同时,彭里斯(Penrith&Apos)的本赛季不败的开始结束了。

  黑豹仍然留在桌子上。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!