PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 纳帅:德利赫特一直在进步,现在还不会考虑踢巴萨的比赛

纳帅:德利赫特一直在进步,现在还不会考虑踢巴萨的比赛

纳帅:德利赫特一直在进步,现在还不会考虑踢巴萨的比赛
  本文转自:北青网

  在对阵斯图加特的赛前新闻发布会上,拜仁主帅纳格尔斯曼谈到了球队Mù前的一些情况。他表示,萨内和基米希都可以出场比赛,而斯图加特也是非常出色的对手,他希望球队能做好准备。

  关于格雷茨卡

  纳格ěr斯曼这样说道:“格雷茨卡将和基米希在明天的比赛中一起首Fā。Jìn管萨比策在过去几周的表现很好,尤其是在防守方面。而且还有赫拉芬贝赫,他在这个Wèi置非常开心。”

  关于对阵斯图加特的比Sài

  “我们会在明Tiān的比赛中进行轮换,首发会有Yī些变化。球员们处于不错的状态。我们在Xià周二对阵巴Sè罗那前没有太多时间了,所以我们要做一些轮换。”

  关于如何管理球队,让阵容中的每个人都开心

  “做出决定是我工作的一部Fèn。即使你没有出场,你依然是球队的一部分。无论如何,你必须要接受决定,并且支持球队。”

  关于德利赫Tè

  “他一直希望进步,希望变得更好。在我的体系里,Zhōng后卫有很Duō任务。很难有安静的阶段,因Cǐ强度要比其他人更大。尽管他还很年轻,他已经很出名了。他的比赛风格和我的理念非常合适。”

  “当他Gāng刚加盟我们的时候,他的身体Zhuàng态并不是那么好,不过现在他的身体状态好了。不过于Pà梅卡诺和卢卡斯也是一样,他们两人都很享受。”

  关于现Zài是否已经在考虑下周与巴萨的比赛

  “现在重要的是要专注于明天的比赛。每个人都想获得德甲冠军,而现在我们Bìng没有排在第一。每个人Yě都想在下周二的欧冠比赛中出场,想在主场赢下巴萨。”

  关于萨内

  “科曼的受Shāng对Sà内没有影响。他明天不会出Chǎng,会得到休息,因为在对阵Guó米的时候,他的压Lì很大。我们还有穆夏拉、特尔和格纳布里,他们最近踢得都不Duō。”

  关于基米希

  “基米希可以踢,Zuó天他的眼睛肿了,不Guò今天已经好了很多,他可以出场。他继续进步,他对胜利非常渴望,而且一直希望Biàn得更好。我觉得他进步了。上个Sài季我觉得他的站位经常很深。现在他的位Zhì很不错,在压迫时也做得很好。上个赛季他曾经缺席了4个月的ShíJiàn。但是他依然非常出色。”

  关于对手斯图加特

  “我了解马塔拉佐,他的阵型变化很多,对此并不是很容易做出应对。有的时候斯图加特踢三后卫,有的时候踢四后卫。我们必须要做Hǎo准备。一旦斯图加特得Dào空间,他们会非常有威胁。”

  关于拜仁没有传统的九号位高中锋

  “从原则上说,我认为必须要一直关注你自己能使用的Qiú员。在市场上没有太多可以帮助我们的前锋。如果你想要一名禁区内的中锋,那么必须是一名非常全面的中锋。”

  “在Lái万之前,我的执教生涯里从来没有使用过传统的高Zhōng锋,但是依Rán奏效了。如果我们能找到一名顶级的九号位球员的话,我们当然会考虑的。不过我们已经JìnLiǎo足够Duō的球。

  (虎扑)