PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 纳格尔斯曼:不喜欢蒸桑拿那类人

纳格尔斯曼:不喜欢蒸桑拿那类人

纳格尔斯Màn:不喜欢蒸桑拿那类人
  9月3日讯拜仁今晚将与柏林Lián进行第5轮联赛,在赛前的新闻发布会上,纳Gé尔斯曼透露自己是不喜Huān桑拿的那类人。

  此前媒体报道拜仁小将穆西亚拉在使用神Jīng运动训练的方法,在面对相关的提问时,纳Gé尔斯曼表示:“最终每个球员必须评估这是否适合他。这些方法也和球Yuán自己的主观判断有关。就Xiàng是蒸桑拿,我就不是一个Duì于蒸桑拿有热情的人,那对我来说有些太热了。”

  纳帅:“对我来说,那不是休养生息的方式,ér是一种压力。我不觉得那有多好,但也有喜欢这件事De球员。如果他们觉Děi这会帮助他,那么很好;如Guǒ他们觉得这有促进作用,那么他们可以高兴Dì这样做。”

  按Mó与蒸桑拿是类似的,也不是适合每Gè人的,纳格尔斯曼说道:“对于很多人来说做一次àn摩是有好处的,但对于有些人来说,被人按摩是不好的。有些人喜欢,有些人不喜欢。”

  纳格尔斯曼也谈到了要如何应DuìDuìShǒu柏林联以及他们的比赛风格:“当对手防线很深时,那Nǐ必须采取‘撬棍’De方式,而这是会不舒服的。他们时Cháng会利用小的犯规来阻止对手球队,但他们的防守Bìng不是不正派的。”

  随后纳帅还请求记者不要夸大其词:“因此:现在请大家不会写错误De表述,请不要写煽动性的内容。我的话并没有恶意。就说当年我和霍村U19赢得全国冠军时,Wǒ们也是这样做的。”

  “要么赢得球权,要么犯规,这对于教练都是好事。但这些Cóng不是恶意的犯规,而是聪明的犯规。”

  看起来柏林联的比赛风格对于纳格尔斯曼并不是问Tí,不过他更喜欢的还是快节奏的攻势足球。在前四轮联赛Zhī后,拜仁和柏林联同样积10分。