PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 纳格尔斯曼:我对于裁判的判罚感到恼火

纳格尔斯曼:我对于裁判的判罚感到恼火

纳格尔斯曼:Wǒ对于裁判的判罚感到恼火
  北京时间周日23:30进Xíng的德甲联赛第四轮比赛,Bài仁慕尼黑主场1-1战平门兴格拉德巴赫。本场比赛的Dàng值主裁判丹尼尔-施拉格尔在比赛中的一些判罚引起了拜仁慕Ní黑主教练纳格尔斯曼的强烈不满。

  纳格尔斯曼在赛后接受采访时,将矛头直指当Zhí主裁判丹尼尔-施拉格尔。他表示:“我对于裁判的判罚感Dào恼火。他在五五开的决定时总是针Duì我们,做出DuìMénXìng格拉德巴赫有利的判罚。”

  “尤其是萨内,在比赛中被克拉默侵犯了28次,但他却没有任何表示。”

  当值主裁判丹尼尔-施Lá格尔Zài接受德国媒体《踢球者》采访时对于拜仁慕尼黑主帅纳格尔斯曼做出了反驳:”我Bù这么看。Wǒ们没有偏向比赛的任何一方。比赛中有五五开的情况,但我们的判罚没有Rèn何问题。这是一场Dǐng级比赛。“